Поиск по этому блогу

Интересно ли Вам сравнение Allplan и Revit ?

Какие вопросы сравнения Allplan и Revit Вам хотелось бы увидеть ?

суббота, 5 мая 2018 г.

Nemetcheck завоевывает рынок

            На днях немецкий концерн отчитался о доходах и на фоне этих новостей капитализация компании выросла до 4 млрд евро, при этом более года назад она была  вдвое меньше, таким образом немцы стали самой быстро растущей компанией последних двух лет, что в свою очередь привлекает инвесторов. На данный момент цена акций отражает динамику роста компании:




             Увы, но на данный момент концерн официально не представлен на территории РФ, и при этом он очень активно завоевывает рынок северо американского региона, прямо под дверями Autodesk, ниже график основных пользователей и динамика роста до 2017 года по основным регионам:
        

           Как мы видим, основными рынками приносящими доход является Германия, США и Япония. Рынок IT индустрии меняется, все понимают что одним маркетингом проблем не решить и необходимы инженерные решения не в стиле Autodesk:


            Ну и отчет о доходах в первом квартале 2018 года :
          

         Компании удалось заработать 102 млн евро в 1 квартале 2018 года, где чистая прибыль составила 16.4 млн евро. При таких темпах немецкий концерн может захватить рынок в течении 3 лет. На данный момент можно ознакомится с решениями которые показывают наибольший рост :


       Похоже это мой крайний обзор на доходы компаний из мира AEC, а почему? информация в следующей статье.


Комментариев нет:

Отправить комментарий