пятница, 13 октября 2017 г.

Revit 2019. Что нового ?

             Буду краток , особых изменений не будет кроме одного, и самого главного , Autodesk решили поменять стратегию развития и реализации своего флагмана в линейке продукции, а именно Revit.
             Autodesk действительно проделали огромный кусок работы впервые за 17 лет существования Revit, они проанализировали огромный пласт информации на рынке САПР, взвесили все за и против и явили народу свою новую , великолепную, восхитительную, непревзойденную, гениальную разработку. Что же они сделали ? в это сложно поверить но они переплюнули сами себя, больше не будет сетевых лицензий подписки на продукты Revit, только локальная версия на определенный компьютер. Денег не хватает и они пытаются высосать из каждой щели своих клиентов хоть каплю дополнительных финансов в свой карман, язык у них длинный и способен попадать в самые глубокие уголки кармана своего клиента.
             Что лучше всего сделать в этой ситуации для тех у кого в кармане или еще в каких либо укромных местечках, застрял шелудивый язык автостола !? Простым решением будет обновить свои подписки до конца этогогода и в течении года перейти на альтернативные платформы с более честной формой собственности программного обеспечения.

P.S. Хоть и данная статья написана в октябре 2017, но я могу поспорить что и в функционале от Revit 2019 ожидать чего то нового не стоит, особенно в конструктивных решениях. И я еще раз хочу обратить Ваше внимание на программу Allplan, по ссылке огромное количество информации и комментариев пользователей.

Обновлено 22.04.2018. В 2019 версии вопросы по железобетону остались открытыми. Добавили немного косметических инструментов по металлу. На этом все ! Полное разочарование для ревитчиков....
            

2 комментария:

  1. "больше не будет сетевых лицензий подписки на продукты Revit, только локальная версия на определенный компьютер"

    «Ты кто такой? Давай, до свидания!» ... так и скажем походу.

    ОтветитьУдалить
  2. С учетом того, что вышла 19 версия, статью нужно бы подправить, так как вводит в заблуждение.

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу